Mitmachen

Die Tätigkeiten der Kreisgruppe (siehe Was tun wir?) und die aktuellen umweltpolitischen Themen (siehe Themen) sind vielfältig. Ebenso wie die  Möglichkeiten, sich bei uns für den Naturschutz, mehr Grün in der Stadt, nachhaltiges Leben und umweltpolitische Themen einzusetzen. Eine Auswahl finden Sie in den Unterrubriken.

Wir freuen uns immer über ehrenamtliche Mithelferinnen und -helfer. Mitmachen kann jeder, egal welchen Alters, ob viel oder wenig Zeit, mit oder ohne Vorkenntnisse.

Biotoppflege

Naturschutz ganz aktiv - helfen Sie mit bei der Pflege unseres Biotops am Jackel.

Ehrenamtstreff

Nutzen Sie die Möglichkeit einmal beim BN reinzuschnuppern, sich auszutauschen und gemeinsam Aktionen zu planen.

Jugendgruppe

Jugendliche, die sich für den Natur- und Umweltschutz engagieren wollen, treffen sich in einer eigenständigen Gruppe.

Krötentragen

Unterstützen Sie die Naturschutzwacht beim Krötentragen im Frühjahr in Zuchering.