Die Kreisgruppe Ingolstadt organisiert verschiedenste Veranstaltungen zu Themen des Umwelt- und Naturschutzes. Dazu sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen. Die Bandbreite der Veranstaltungen reicht von spannenden Exkursionen für Kinder und Erwachsene bis hin zu Vorträgen und Podiumsdiskussionen. Das Angebot ist für Jedermann und bietet eine tolle Möglichkeit, zum Mitdiskutieren und Informieren.

Kobolde der Nacht! Fledermausexkursion für Kinder

Naturakademie für Kinder, mit Kerstin Kellerer, Fledermausbeauftragte,

13.04.2019 - 17.05.2019

Schlittenberg im Luitpoldpark

Kinder nur in Begleitung Erwachsener.

Achtung: der genaue Termin wird kurzfristig je nach Witterung bekannt gegeben, Vormerkungen unter umweltbildung@bn-in.de möglich.

Treffpunkt auf der Karte anzeigen

Wir wandern zum Luitpoldpark und tauchen dort ein, in die geheimnisvolle Welt der Fledermäuse.
Anhand von Geschichten und Spielen werden wir die Besonderheiten unserer heimischen Fledermäuse kennen lernen.
Wir entdecken, wo Fledermäuse wohnen und werden sie beobachten, wenn sie Ihr Quartier verlassen, um zu jagen.