Ehrenamtliches Engagement

Haben Sie Lust uns bei der Landesgartenschau zu unterstützen? Es gibt vielfältige Aufgaben, sowohl in der Organisation und Vorbereitung des Standes, als auch während der Landesgartenschau. Hier können Sie die Präsentation einsehen, die für unser Ehrenamtsstreffen am 12.2.2020 erstellt wurde und kurz unser Standkonzept erläutert und darstellt, ich welchen Bereichen wir helfende Hände oder auch Material benötigen.

Wir führen einen Ehrenamtssverteiler, über den wir gezielt per Mail um Unterstützung bitten. Schreiben Sie uns, wenn wir Sie darin aufnehmen dürfen.

Am Samstag, den 14.3. werden wir einen Workshop für ehrenamtliche Standbetreuer anbieten.

Ebenfalls ein wichtiger Termin: Samstag 21.3. ab 10 Uhr: Pflanz- und Werkeltag auf dem Gelände.

Die wichtigsten Bereiche/ Aufgaben für die wir Unterstützung brauchen sind derzeit:

• Standbetreuung
  • Handwerker/ -innen
  • Pflanz- und Pflegearbeiten

Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe!